Гробовщик

Настя Исакова
Нахожусь в доме своём-
На кладбище моём.
Где хрустальные гробы
Не остались без мольбы.
В её руках дождь,
А в моих – дрожь.
В красном платье она
Прекрасна всегда.
Пробил её час,
Но не сейчас.
Кожа как фарфор….
Я не верю в этот вздор!!!
В землю нежно положу
И со слезами ухожу….