Ты радость не найдешь в войне

Везучая
Ты радость не найдешь в войне,
Себе - не надо Божье присуждать!
Стань просто Человеком на Земле,
Учись и слабых тоже понимать...

Молитва к небу – не совсем и слабость,
Ведь ты не Бог, а только божья шалость.