На просторе

Везучая
На просторе, на просторе, на просторе,
На холме ветра уходят ввысь.
В майский день команда наша в сборе,
И как здорово, что здесь мы собрались!

На победу, на удачу, на везение
Жребий брошен, нам не пропадать,
Здесь трудяги в новом поколении
Гипера им снова открывать!

На масштабах, на просторах, на форматах
Строим жизнь и молодость свою,
В прибылях мы часто и в затратах,
Ну, а в общем, как в любом бою!

На просторе, на просторе, на просторе
Мы сегодня держим рубежи,
Знаем - истина рождается не в споре,
Через  трудных строек этажи.

На земле, на суше и на море,
Не отыщешь больше равных нам,
Мы работаем все в гипере «Просторе»,
И желаем счастья тоже Вам!

2009