Верьте мне

Любовь Сердечная
Верьте мне, верьте, люди,
Будет весна, будет!
Кошки в мартовском блуде,
Солнце на синем блюде.
Путь ожидания труден
Сквозь лабиринт буден: 
Снова метель крутит,
Небо в свинцовой мути...
Но всё равно, люди,
Будет весна,будет!;