И кричу я с берега Ау!..

Юрий Львович Сучков
Мы давно по разным берегам.
Задержался где-то наш паромщик…
Что поврозь мы ходим по гостям,
Жаворонок ты, я полуношник.

Гонит время. Тороплюсь. Пишу.
И ночами я былое вижу…
Как сквозь тыщи вёрст к тебе иду
И в ответ любимый  голос слышу.

… Гонит время. Тороплюсь. Пишу.
Ты музеем вся живёшь и дышишь.
И кричу я с берега – Ау!..
Только жаль… Ты этого не слышишь…




Чита. 2009г.