Каламбур

Юрий Львович Сучков
А было в прошлом, всё!
Горели свечи...
Под  вечер
Обнажались чьи-то плечи...
Я часто
Упускал красивых дам,
Поэзия, за мной –
Шла по пятам.
Теперь меня
Не часто ищут дамы.
И я  молчу
Во избежаньи драмы…
Но, как тогда,
Порой, идя по лезвию...
Я вновь ищу,
Ищу её – Поэзию!




Чита. 2008г.