***

Александр Рубэнс
Штормовая погода муссонами
В январе парадоксом зимы
Снег сгоняет осевший сугробами
Словно в первые хляби весны

В унисон ли со мною настроена
В снег дождями пролилась зима
И сегодня с ветрами утроено
Хлещет дождь в завершении дня

С завершением той многозначности
Обозначенной в прозе строфы
Где как прежде печалью охваченный
Снова вас величаю на вы…