Кровавый полонез

Ольжана Захарова
Пародия
на стихотворение Сергея Шана
http://www.stihi.ru/2011/01/21/2564
               В часы священных полнолуний,
               Под ритуальный марш тиши
               Проходят тени скорбных мумий
               По островкам моей души.


В часы священных полнолуний
На островах моей души,
Собрав всех призраков и мумий,
Свершают черти шабаши.

Средь них приметил я красотку
С седою прядью у виска,
И захотелось мне в охотку
Ее печёнки и соска!

И вот она - едва живая;
Ей не вернуться в мир людей:
Зияет рана ножевая
И кровь стекает меж грудей...

Под звуки траурных мелодий
Я танцевал с ней полонез,
Её мертвеющее боди
Сжимал в объятьях словно бес;

И, распалясь от вида крови,
Я утащил её в подвал,
Где, занимаясь с ней любовью,
Второй сосок её сжевал.

Там, среди крыс и паутины
Губил её, как бес в аду;
Мне не хватало гильотины,
Но я ещё её найду!

Была нежна моя шалунья
В своей кровавой красоте...
Диск молодого полнолунья
Мне усмехался в высоте.