Пора задуматься... ЯС

Лили Иванова
Японский сонет по-русски


Летом пожары,
Дождь ледяной в декабре.
Гибнет природа.

Кто здесь повинен? –
Жадность, бездушие, лень
С ликом урода.

Правит страной капитал
И безразличье,
А прославляет народ
Труд и величье!
  22 января 2011г
  (фото автора)