Хочу, чтоб трактор снова стрекотал...

Умкина
Снег тяжелеет,тает, поит землю
И ждут поля, когда зерно в них бросят,
Они готовы дать нам урожаи,
И хлебороба о работе просят.
Приносит ветер вести о весне,
И шепчет поле "вспомни обо мне,
Я много лет кормило сорняки,
А я хочу кормить хлеба твои.
Хочу, чтоб трактор снова стрекотал
И плуг откидывал на пашню ровный вал".