опять проклятый сон..

Елена Мазненко
..опять проклятый сон..
..за мной по кругу ходит..
..он что-то предвещает..
..во мне по мыслям бродит..

..и память бередит..
..давно в чулан упрятану..
..как девку..на сносях..
..стару..да не засватану..

..я с памяти его..
..давно метлою вымела..
..а он опять пришел..
..из жизни..где все вымерло..

..опять..любовь свою..
..в ночи в меня вколачивал..
..и перстень из ракушек..
..на палец наворачивал..

..останься в жизни той..
..в мою не лезь..ненужен ты..
..твой выстрел холостой..
..годами память выжжена..