Не бесследно, хочу присутствовать...

Александр Кремер Ровчаков
Ожидая от жизни, чего то,
Пожираю, воздух глотками.
И до самой, душевной рвоты,
Говорить продолжаю стихами.
 
Иногда, мне встречаются души,
Родные, что ли. Как близкие.
Которые могут слышать,
Не сподобившиеся, на низкое.
 
Я смотрю ей в глаза, с надеждою,
На продление мысли, во вечности.
Кто скрывается, там за одеждою,
Незнакомой мне, человечности?
 
Эти строки, дарю ей от сердца я,
Знаю, будет помнить и чувствовать.
Раз уж нет, на земле бессмертия,
Не бесследно, хочу присутствовать.
 
Я мосты, слов рифмованных выбросил,
Чтобы знали, кем, куда и зачем идти.
Знать не зря, у тебя я совет спросил,
Мне теперь, тоже есть, чем еще расти.