Школьницы 9а

Дмитрий Перепелица
Сейчас это, возможно, уже не актуально, но в то время...

Школьницы 9а
Наташенька! Мой милый свет!
Я из Сосновки еду.
Передавал тебе привет
Тот парень-непоседа.

Ну, с ним, Наташенька, дела…             
Хоть он и не из лучших,
Но ночи лихо провела
На лопухах пахучих!

Да ну! А как же Шурик твой?
Ему ты изменяешь?
Ведь у него любовь с тобой,
А ты…с другим? Ну, знаешь!

Да ладно, Натка, не зуди
И что же тут такого?
Ведь разве плохо – там один,
А здесь – я жду другого!

Сказал Мичурин-садовод
(Он был великим, зрячим):
Дурак – кто милостыни ждет.
Их взять – наша задача!

Не спорь, подружка – ты мала,
А я уж повидала!
И не с одним я с ним спала -
Я многих целовала!

Послесловие:
10.декабря.1976г. Сосновка.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=28350