Намеки, на что непонятно...

Александр Кремер Ровчаков
Чего-то я, б.. как посмотрю,
Так должен, всем на свете.
И этой должен, и той. 
Да короче, торчу всей планете.
 
У каждого, свой мирок,
Единственный и неповторимый.
Так, нажмите скорее курок,
Усыпляющий, мой непобедимый.
 
В общем, на меня объявлена охота.
Только я, не согласен с вами.
Прежде, чем ловить кого-то,
Объясниться, извольте словами.
 
Не по нраву, мне ваши капризы.
И намеки, на что непонятно,
Ваши мысли гнилые, пронизывают.
Возвращая,  вас же обратно.
 
Да, я вас презираю.
Продолжая, прощать вам убогость.
Я таким, был и останусь,
Невзирая, на глупую гордость.
 
А зачем, мне стесняться себя же,
Ощущая свое превосходство?
Оставаясь, у смерти на страже,
Я влюбляюсь в животноводство.
 
Нет, не люди, прельщают прекрасным.
Пролетела, эпоха да Винчи.
Я хотел быть, чистым и страстным.
Да и буду, но не нынче.
 
Вспоминая, все самое лучшее,
Распишусь под последним текстом.
И открою, бутылку шипучего,
Со своею, бумажной невестою.