Выпью Нескафе или свидание в облом. почти рекламно

Дэ Сад
Вкуса совршенство
Дарит мне нестле,
Подъниму давленье -
Выпью нескафе.

Подниму давленье,
Шевельнётся Он,..
Я ж не зря в аптеке
Покупал гандон.

Не мешал чтоб волос
Делать ей минет -
Яйца я побрею
Пеной от жилет.

Голову помою
Я пантин прови,
Мож от этой дряни
Выведутся вши.

Чтоб во время секса
Я не дристанул,
Проглочу мезима -
Укреплю свой стул.

Зажую я орбит
И дирол потом,
Чтоб при поцелуе
Не вонять говном.

Вот сижу пью кофе
Тихо неспеша.
Ждал тебя пол ночи...
Сука! Не пришла!