Камни...

Александр Кремер Ровчаков
Утро, в стакане с пакетиком чая,
День с послевкусием, после тумана.
Люди, которых устало встречаю,
Мысли, которые тонут, как камни.
 
Полная версия жизни, в подарок.
Налог, на любые желания воли.
Чистый грабеж, от гривен до марок,
По курсу, нам причиняемой боли.
 
Сыпятся камни, проданной совести,
Нормы морали звучат, как насмешки.
Стали зависимыми, от себестоимости,
Пыль обгоняя, от собственной спешки.