Фабулянке

Дмитрий Перепелица
Открыл и в дрожь, как от мороза
Стихи твои, как будто слезы!

И надо было так опешить
Не смог ничем тебя утешить

В любви нет счастья никому
Никто не знает почему...

И я о ней писал, о «Сказке»
Но это было для отмазки

Осталась «Сказка» без ответа
Не вышла дальше Интернета!

Закономерный был  конец
На сердце - новенький рубец...

В любви один всегда страдает
Второй, как правило – зевает

Что только не пришлось пройти
Иного не было, прости...

Хотя любовь всегда горька
Но без нее не жизнь – тоска...

Послесловие:
08.января.2011г.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=30143