тоска..

Елена Мазненко
..вновь проснулась моя тоска..
..душу травит..по ребрам ерзает..
..и печаль включилась с утра..
..ненасытная..сволочь..борзая..

..может с лес..на поляну..
..да выкричать(!!!)..
..испугается..(в шоке)..
..да "выскочит"..
..или..просто забить..
..усыпить..
..отключиться от мира..
..да выспаться..