Листья...

Александр Кремер Ровчаков
Падали листья, прощаясь в полете,
С теми, кто свет свой, еще не отдал.
Тише Вы, Ангелы. Вы рано поете.
Я же, не знал. Я же, не знал!
 
Руки дрожали. Сердце, замерло вовсе,
Падал сквозь слезы, последний закат.
Листья, просили прощения у осени,
Осень, забрала их в листопад.
 
Листья, за чем вы куда то спешите?
Вы же, нужны еще здесь, среди нас.
Падать, пожалуйста не торопитесь,
Дайте, еще посмотреть, мне на вас.
 
А листья прощаясь, все так же летели,
Жестокий, торжественный, траурный бал.
Только вот Ангелы, больше не пели,
А я уже знал. Я все уже знал.