Я увязаю в тебе...

Ра Пира
я увязаю в тебе, будто в липкой грязи,
будто в тёплой крови...
от "прости" до "прости",
от "храни" до "взорви"...
поглощаешь надежду на счастье вдали,
поглощаешь последние крохи любви...
от "пойми" до "пойми",
от "вернись" до "вали"...
и я тлею, как будто гниющий огонь
протянул свои лапы и жжёт изнутри,
меня душит вранья нестерпимая вонь,
но я снова терплю от "соври" до "соври"...