Наверное случайно...

Александр Кремер Ровчаков
Мобильный шепот - "вибро-звонок",
Развелось же, "блютузов" всяких.
А я. А я сегодня одинок,
И настроение, "чисто-слякоть".
 
Сопит носами, детвора,
Кипит, в режиме тихом, чайник.
И кто-то, выезжая со двора,
Сигнал нажал. Наверное случайно.
 
Зачем, я пропускаю сквозь себя,
Тех, кто внутри себя, не разобрался?
Теперь, в начале декабря,
За год, что был, я силами собрался.
 
Наверное, из-за того, что грипп свиной,
Так снег, пока еще не выпал,
Но чувствую, я ниже, чем спиной,
Что жопа здесь, куда страшнее гриппа.
 
Меняют мысли, поменявшего меня,
Меня теперь, на много не хватает.
Не тот, кто вирус подхватил - свинья,
А тот, кто Истины, не понимает.