В листопад

Ра Пира
изрезанные руки - в рукава,
ехидную ухмылку - в тёплый шарф.
чтоб разорвалась болью чья-то голова...
и шагом марш.

по каблуками - снег,
под снегом - пустота.
чтоб ручейки отравы из-под век...
и до утра.

три килограмма пудры - на лицо,
три слова бешено дрожащих - наугад.
чтоб смех, чертвоски заразительный, - венцом...
и в листопад..