один

Ефимов Александр
1.Мой разум чист наверно,
Я говорю от сердца - верь мне!
Я себя отдам, пусть и напрасно.
Я верю, моя вера в тебя прекрасна.
Твои друзья для тебя опора,
Они такие классные, их море...
Твою дрожь слышно ночному городу,
Ты дышишь ими, дорожишь
сдвигая пёструю корону.
Но я не в их числе увы...
А ведь могли... могли, могли
Но я умею только портить
хочу начало возвратить
Но:

 ПР: Я даже в мечтах своих один
Ты грезишь другим
А я в толпе твой взгляд ищу
Но его не нахожу
Я потрачу свою жизнь в поисках ответов,
Научусь играть и петь о том и об этом
Когда нибудь ты услышишь пару моих куплетов
И мне в награду будет скупая слеза
О потерянном лете.

2.А мне без тебя не так сладко,
минуты,в которых нет тебя, умирают в припадке
В сердце вонзает проржавевшей шпорой,
но разум обличает с укором:
Мол это обман зрения
и поРА запоздалой весны,
не сплю, вижу с тобой сны,
потом просыпаюсь
В волнении метаюсь,
не засыпаю, бормоча
твое имя до самого
долгожданного рассвета,
холодного утРА
Целый день не выспанный хожу
Бродя, вспоминаю твою красоту
и имя в душе хРАня
повторяя ежеминутно
ежесекундно, с каждой мыслей
ЧТО:

 ПР: Я даже в мечтах своих один
Ты грезишь другим
А я в толпе твой взгляд ищу
Но его не нахожу
Я потрачу свою жизнь в поисках ответов,
Научусь играть и петь о том и об этом
Когда нибудь ты услышишь пару моих куплетов
И мне в награду будет скупая слеза
О потерянном лете.