Пожалуйста

Ра Пира
Пожалуйста, исчезни из меня.
Молю тебя, уйди.
Иначе вырежу в отчаянье сама.
Иначе выставлю в колючие дожди.

Молю тебя, сорвись назад и вниз.
Пожалуйста, лети.
Иначе никудшный из тебя артист.
Иначе выстрелю в висок шагов с пяти.

Пожалуйста, будь весел не со мной.
Молю тебя, люби.
Иначе никудышный из тебя герой.
Иначе утоплю в своей крови.