Выстрелы

Ра Пира
Как раньше - промажу взглядом.
И выстрелю, а - не в сердце.
Как раньше - чужой, но рядом.
И тёплый, а - не согреться.

Всё реже - в потёках туши.
Жестоко, но - экономно.
Всё реже - влезаю в душу.
Жестоко, но - непреклонно.

А мысли - чужие мысли.
Без боли - без дыма с мятой.
А выстрел - неточный выстрел.
Без правых - без виноватых.

Навечно - запомни, слышишь?
Не выстрелю - не сумею.
Навечно - без слов. Без крыши.
А выстрелю - мимо цели.