Семнадцать

Ра Пира
Кофе - на ужин. Ноги озябли,
Больно дышать, и слезятся глаза.
Здравствуй, последний простудный ноябрь...
Я отступила два крика назад.

Крепкие руки, холодные пальцы,
Шарф до бровей, и болит голова...
Целых семнадцать! Всего лишь семнадцать...
Шумно проклацали мимо меня.

Окна открыты. Ответы - известны.
 - Ты меня? - Очень. А ты? - Как себя.
Новая музыка - старые песни.
Я убегаю из октября.
От тебя.