А женщина мгновением...

Александр Кремер Ровчаков
Мужчина правит миром,
А женщина мгновением.
От Оли и до Иры,
В одном стихотворении.
 
От вечности, до мига,
Сухой водой, по тени.
С сердечностью шахида,
Вставая на колени.
 
За скоростью теряя,
Понятный смысл, вздоха.
На выдох доверяю,
И верю, что не плохо.
 
Секрет, так и не разгадан,
И нет, реальных версий.
Судить по перепадам,
Уже не интересно.
 
Прощая, день рождения,
Тех, кто готовит мне упреки.
Считаю повреждения,
Великими уроками.
 
Я не создал кумира,
Ее благословением.
Мужчина правит миром,
А женщина мгновением