Уходя

Ра Пира
Уходя, я улыбнусь в твоё безмолвие...
О любви не закричу, не брошусь под камаз,
Не запью вином привычное снотворное
И в толпе твоих искать не стану глаз.

Я не хлопну дверью, не войду невовремя,
Не начну дымить, как старый паровоз,
Не вступлю в войну с цветными светофорами,
На моих щеках ты не увидишь слёз.

Я уйду одна, нарушив обещание...
Очень тихо - не заметишь ни-че-го.
И за это ты прости меня заранее...
Я уйду внезапно. Я уйду
в окно.