Стрелки

Ра Пира
Стрелки режут чёрствую краюху циферблата - 
Половинят мир на завтра и вчера.
Разделяют день и ночь, рассветы и закаты,
Разбивают тишину, разводят поезда.

Разведут и нас с тобой, наверное, когда-то,
Замуруют души в неживые города,
А тела - в проеденные паникой палаты...
Так пускай безликое "когда-то" не наступит нам на горло никогда.