Время перемен

Ра Пира
Просто наступило время перемен.
Просто мёрзнут руки. Всё идёт по кругу.
Просто этот холод - вдоль набухших вен.
Просто я в тебе не вижу больше друга.

Просто изменилось что-то не во мне.
Просто я не верю. Не во что мне верить.
Просто я готовлюсь к следущей зиме -
Ухожу и за собою закрываю двери.