Разлука

Натали Астахова
Какая боль... Какие это муки...
За что он так со мною?.. Почему?
И как же пережить момент разлуки,
Когда душой... всё тянешься к нему?

И сердце ничего не понимает...
Остановилось бедное... молчит.
Как будто зверь его - рвет и терзает...
Бежать бы надо... а оно стоит.

О, Господи! Да, где же взять мне силы,
Чтоб не увидел слёзы он мои...
И только губы тихо шепчут: "Милый,
Прощай... и о возврате не моли...".