Гюльчатай

Дмитрий Перепелица
Снова вечер, из горячей ванны
Ты встаешь и, кутаясь в халат
Будишь во мне чувственность желаний
Расплескав любовный аромат

Вновь, при каждой встрече, загораюсь               
Кажущейся, милой простотой
И, забывшись, снова восторгаюсь
Нежной и доверчивой душой

До чего в тебе всё поражает
Как всегда к лицу любой наряд
Никогда  меня не раздражает
Твой, с грустинкой, так любимый, взгляд

Мне не нужно тебя силой грубой
Мне дороже рук твоих кольцо
Я целую пухленькие губы               
И от страсти бледное лицо…

А сейчас устроилась напротив
Простыни лоскутик теребя
Дали б мне гарем -  что ж, я не против
Все равно...я выбрал бы...тебя... .

Послесловие:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=31347

21.января.2011г.