Свет

Югоский Александр
Единым словом. Единым делом.
Проживая жизнь единой головой.
Колонна за вожаком не смело.
Шагает едино на  водопой.

Единым шагом дойдем до счастья
Крепитесь, мужайтесь, через….. жить хорошо.
Кто новый? – К  вожаку за причастьем…
Единое время снова пришло.

Только шаг в шаг. Только след в след.
Шаг вправо и влево будет беда.
И колонна шла на зобмбированный свет.
Где шумела отравленная вода….