Не разлучить нас никому!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***

О,Господи!Приди!Побудь со мной!
Да, ты во мне! Всегда со мной!
Ты,Радостью летаешь надо мной
В лучах энергии купаемся с тобой.

Любовь всегда я чувствую твою,
Когда я в Храме,у икон стою,
Когда работаю и песни я пою,
Когда мне трудно,я тебя зову.

Когда я просто отдыхаю в тишине-
Частицу Благодати даришь мне
Да,я в тебе! А ты,всегда во мне!
Не разлучить нас никому! Нигде!


22.01.2011г.