Я понимаю, это - лишь порыв

Галина Шкавронская
Не сразу я в ответ нашла  слова,
порыву твоему душой поверив,
ему открыла осторожно  двери,
зажмурившись, дыша едва-едва.

На вкус я долго смаковала их,
так дегустатор пробует напиток,
и волшебство прекрасных слов твоих
на миг соединило нас двоих,
хоть каждый слог стократно был испытан.

Слезами ночью полнились глаза,
и я впускала радость осторожно,
в то верила, чему поверить сложно,
ведь ты слова те искренно сказал?

Я понимаю, это - лишь порыв.
Но знал бы ты, как для меня он дорог!
И тёплых чувств, и слов нежнейших ворох
Я шлю в ответ - души моей дары.