Моя молитва

Стоянцева Галина
Я верую в Тебя, Создатель мой!
Однажды я приду к Тебе домой,
Где по заслугам встретишь ты меня,
И я, своею радостью  звеня,
Спою Тебе хвалу,  и наяву
Для высших чувств и мыслей оживу…

Но только в мрачном, долгом полусне,
Не дай, о Боже, усомниться мне –   
Ни черной ночью, ни прозрачным днем –
В великом милосердии Твоем…