Мелко брызжа слюной...

Валери Переверзева
Эти бравые мОлодцы рвутся вправлять мне мозги.
МолодцЫ, что сказать. Всем бы главную роль, да на сцену. 
Не лечи мне, мудрёный, кончай набивать себе цену –
Дальше длинного носа ты, умник, не видишь ни зги.

Мелко брызжа слюной, все качают пустые права.
Ну конечно же, я не права. Береги свои нервы.
До тебя таких, знаешь ли, было...! Ты, мальчик,  не первый. 
Чтобы я тебе что-то должна была? Да черта с два.

Стопицот вот таких, кто, укромно забившись под стол, 
Свою значимость в воздухе пальцем ветвисто рисуют. 
Nor submissions and facts, neither proves. Береги свои слюни – 
Они мне ни к чему, удалец. Не забрызгивай пол.