Душа

Лидия Киселева
    Душа закрылась от людей,
    Её сломило горе,
    Не хочет чтоб мешали ей,
    Оставили б в покое.

    Пусть одинока, ну и что,
    Зато не лезут в душу,
    Сочувствие ей не нужно,
    Усугубит лишь муку.

    Не интересна ей теперь
    Вся суета людская,
    В сердце её закрыта дверь
    За крепкими замками.

    Так доживёт, уйдёт совсем,
    В земле страданий нету,
    Лишь память сохранит о ней,
    Крест почерневший от дождей,
    От снега и от ветра.