Как можно расстаться с прошлым?

Анжелика Бивол
Как можно расстаться с прошлым,
Стереть из памяти лица?
Оно, и, быльём поросшее,
Тебе будет долго сниться...

Взгляды, слова и обьятья -
Парила и пела душа,
В горошек синее платье,
Я, в нем, чудо, как хороша!..

Слова на снегу топтаны,
Читай их скорей, и прости...
Не нам рушники сотканы -
Расходятся наши пути...

...Прошло все давно, и точка!
Спокойно во сне забыться...
Предательской зимней ночью
Знакомые снятся лица...