У меня своя планета

Александр Дафф
У меня своя планета:
Она где-то среди лета;
Средь озёр кристально чистых;
речек звонких - очень быстрых;
Средь морей и океанов,
Из лазурных волн, чуть пьяных,
Набегающих на пляжи,
где с тобою мы приляжем;
Там где солнце ярко светит;
где мы можем быть, как дети -
- Не нужны нам там одежды,
чтобы скрыть свои надежды;
Там душа свои ответы
излучает, как приветы.
Пусть тот мир пока бумажный,
верю, встретимся однажды.


***
http://www.youtube.com/watch?v=O2Z4tjha29I