Время

Надюшка 2
Я сижу целый день
Никуда не выходя!
Ку-ку, ку-ку
Надоедлево гремя
На часах звенит кукушка
Словно детям погремушка!
Слушаю я часы
Прозвенел час дня!
Я смотрю и грущу
Развлеки меня!
Кукавала!
Мне надоедала!