Она хочет уйти в двадцать пять...

Середа Евгений
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/01/22/1225 - Лена ****ик



Ты проснешься у Бога и включишь гребанный телек, -
А там я, выпивающий, голый сижу за столом....
Обьясняю Ему кучу поводов для бесконечных истерик...
И в последний - (про Ленку), я ткну Его наглым еблом.
_____________________________________________________

Ей всего двадцать два, и плевать, что ты, Падла, задумал...
В ней здоровья еще - стены замков ломать головой...
Она водку жрет, а Ты гнИльный гашиш снова дунул...
Хрена в руки берешь столько судеб, коль еще молодой?

Ты, прикинь, а она вышивает, пока Ты молчишь...
А она смотрит вдаль и плюет на Твои предложения...
Эй, заткнись, и послушай: "Ей похуй, что Там, впереди",
Она хочет уйти в двадцать пять... сделай ей одолжение...

Дай же ей докурить, сделай ей длинный шрам на ладошке,
У нее ведь итак жизнь сплошное, из дерьма, попуррИ.
_________________________________________________
Да,... Братан, я дарил Ей когда-то сережки...
Не позволь мне об этом хоть самую малость забыть.