Бес - порочный ангел

Поэт Печального Образа
- На минутку, - он шепнул, -
Отлучусь, родная...
И взвалив грехов баул,
Прочь ушёл из рая.

Изменять в отместку ей,
Вроде не по рангу,
Но хлебнув вина ночей,
Стал порочным ангел...