Я задержусь у истоков блаженства

Людмила Кокар
Станет тепле
коль скажешь---  " ПОВЕРЬ мне"....
После-------  "Глаза , в ожиданьи прикрою".....
Я  задержусь ..
у истоков  "блаженства"
И  оглянусь,
на призыв  "Будь со мною"......
Можно лететь.....
Но Не выход----свобода....
В страсти с тобой.....
Мотылёк столь  беспечен.....