***

Адрей Дикий
спокойно..
затянись поглубже
трезвостью своей непорочности.
научи меня жить так, как нужно...
ведь ты прощупал пределы прочности..

спокойно...
расскажи мне, ЧТО жизнь?
что стоит мне делать.. и что не стоит..
про свой Верх и  про свой Низ
ведь я так хочу быть Тобою...

спокойно...
твоё мнение мне
лишь камень на протёртую петлями шею...
здесь довольно уютно на дне.. в тишине..
от того хорошо на душе и
               
                спокойно..