Никогда к тебе не подойду,

Шуманн Алёна
Никогда к тебе не подойду,
Не скажу теперь уже ни слова,
Пред лицом твоим не упаду,
Целовать его не буду снова.


Все обиды молча я снесу,
Отгоню последнюю надежду
Нашу сладкую, гарячюю любовь
Буду воспевать в стихах, как прежде.


Все твои исполню я желанья
И хоть сколько Бог отпустит жить,
Буду до последнего дыханья
Ту любовь великую хранить.