Чтобы пел соловей, нужен розовый куст

Татьяна Буевич-Новая Страница
Чтобы пел соловей, нужен розовый куст
И улыбка сияла цветком нежных уст,
И ещё нужен шип, чтоб колол сердце в кровь,
И тогда соловей будет петь про любовь.