Распогодилось

Анатолий Приморский
Вот так нынче распогодилось,
Греет душу Божья благодать.
Ждёт меня моя зазнобушка,
Заставляет что меня страдать.

Я пойду в поля мои раздольные
И цветов для милой соберу,
Попрошу у неба счастья долгого -
Для неё я только и живу.

Мне в полях ромашки улыбаются,
Колокольчики кивают головой.
Им, сердечным, тоже очень нравится
Этот мир, в котором царствует любовь.

Украду, украду мою хорошую,
На вечерней зорьке уведу!
Набросаю ей стихи пригоршнями,
Заплету ромашки ей в косу.

Расцветёт любовь её нечаянно,
Не поверю в счастье наяву,
Сердце застучит моё отчаянно!
Зацелую сладкую мою.
      _____________ 22.01.2011.