Ты уходил на миг

Елена Горст Бабич
Ты уходя на миг,

Оставь открытой дверь.

И возвратиться

Мне не обещай,

Я видела,

Как твоя скрывалась тень.

Я жду тебя,

Я жду,

Погасив в прихожей свет.

Ты знаешь,

Что тебя люблю,

Ты знаешь,

Что тебя дороже нет!