***

Мирдомутвоему
Ты не любишь слов благодарности. Ты не любишь говорить "спасибо". И минуты прошедшей слабости для тебя как столетнее иго. Ты не любишь свою карамель, от которой тошнит по ночам. И ты просишь придти Апрель, отдавая всю жизнь его снам. Ты не ЛЮБИШЬ, но КТО ТЕБЯ спрашивал? Когда в жизни своей мечтая, ты желала быть самой красивою.... А от этого тоже страдают! Ты хотела?! Считай, получила... Не меняй радость жизни на грех... Я ХОЧУ, чтоб ты в жизни имела, счастья миг, и, конечно, успех!